You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.


Теплые ворота

Теплый гараж — это давно не роскошь, а эффективный способ продлить срок службы своего автомобиля. В зимний период стоящую в комфортном боксе машину не нужно очищать от снега и наледи, легче заводить и удобнее ремонтировать. В гараже можно также хранить вещи, которыми вы не пользуетесь повседневно, например, рабочий инвентарь или инструменты.

Сделать «дом для авто» по-настоящему функциональным помогут секционные ворота. Гаражные ворота выпускают многие компании, но далеко не все конструкции являются энергоэффективными. Причина — в качестве материала, из которого изготавливаются ворота, а также в порой недостаточно плотном прилегании полотна к проему.

С учетом этого инженеры разработали энергоэффективные секционные ворота, которые позволяют поддерживать в гараже комфортную температуру в любую пору года за счет ряда решений. Основой полотна ворот стали надежные сэндвич-панели толщиной 45 мм. Коэффициент сопротивления теплопередаче у них — 1,0 м2*°С/Вт, это, между прочим, один из лучших показателей по энергоэффективности на европейском рынке.

Для сравнения: примерно такими же теплоизоляционными свойствами обладает кирпичная стена толщиной 60 см. Более того, благодаря увеличенной толщине полотна ворота обладают прекрасными показателями ветроустойчивости. Так, лабораторные испытания подтвердили, что конструкции выдерживают нагрузку, сопоставимую с порывами ветра скоростью до 120 км/ч.

В секционных воротах используется эластичный морозостойкий EPDM-уплотнитель, который не впитывает влагу, устойчив к воздействию прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. При этом верхний и боковые уплотнители ворот — двухлепестковые, они создают дополнительную воздушную камеру, тем самым повышая теплоизоляционные свойства ворот.

Чтобы минимизировать теплообмен между помещением и внешней средой, направляющие элементы ворот монтируются за проемом, внутри помещения, то есть практически не контактируют с холодным уличным воздухом. А для достижения максимальной герметичности ворот полотно прижимается к уплотнителю регулируемыми роликовыми кронштейнами.

С целью сделать процесс управления секционными воротами максимально удобным и безопасным, специалисты разработали электроприводы Levigato, которые позволяют поднимать и опускать полотно, не выходя из машины. Автоматика рассчитана на 30 000 циклов открывания-закрывания (20 лет работы) и подходит для автоматизации конструкций площадью до 18,6 м².

Преимущества электроприводов

  1. Стильный прочный корпус, дополненный LED-подсветкой для освещения гаража в темное время суток. Причем управлять ею можно также с помощью пульта.
  2. Возможность подключения дополнительных устройств для безопасной эксплуатации: фотоэлементов и сигнальных ламп.
  3. Настройка автоматического закрытия ворот по истечении заданного интервала времени.
  4. Работоспособность в широком диапазоне напряжения от 160 до 270В.
  5. Понятный интерфейс настройки: чтобы подготовить привод к работе понадобится минимум манипуляций — достаточно нажать пару кнопок на блоке управления.

Словом, выбирая для своего гаража продукцию опытного производителя, — можно быть уверенным в том, что все самые строгие требования, предъявляемые к качеству секционных ворот, будут соблюдены. А эксплуатация автоматических конструкций будет доставлять только радость и удовольствие на протяжении долгих лет.

26.12.2019, 1149 просмотров.



Ещё сомневаетесь?

Оставьте свои телефон и мы проконсультируем вас по любому вопросу


Отзывы клиентов

Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых заказчиков и расширила спектр своей деятельности...

ООО "ДЕТАЛСИС"

Выражаю Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность за качественную и своевременную работу...

ООО "Техно-строй"